Мы ждём инженера по арочным конструкциям и его нам

      Мы ждём инженера по арочным конструкциям и его нам присылают

Я  вообще хочу обратиться к Заинтересованным Органам РФ
Мы ведь ждём из Дэлфаглавлефтатной Цивилизации
Специалиста по арочным конструкциям –
И Дэлфаглавлефтатная Цивилизация присылает к нам
Вообще инженера конструктора и берклонского программиста
Петра Никодимовича  Вегданатова – пожалуйста –
Готовьте на его имя документы

И вообще он будет готовить нам Русско-Латинский Словарь
( но это он вместе с ещё другими специалистами –
Которых тоже к нам пришлют)

Он же и как специалист по арочным конструкциям поможет нам
Рассчитать Городок Морозных Забав и всё что нам надо – вообще –
По арочным конструкциям - все другие проекты

Его просят поселить  пососедству со мной – в квартиру 93 –
Вроде уже договорились – и я рада что мы будем соседями –
И ему близко ходить в Представительство – а он и там тоже
Будет работать
Вообще я слышала что Вас – Заинтересованные Органы РФ –
Просят переореинтировать с расчета подводных лодок –
А они более не нужны – институт – который на улице Рузовская –
Вот там и откройте Конструкторское Бюро Берклонской Аппаратуры
И пусть там и работает Пётр Никодимович Вегданатов –
Он в этом как раз хороший специалист

А сейчас я хочу обратиться к Петру Никодимовичу!
              Петя!
Когда я Тебя знала – мы были подростками ровесниками –
Я вроде помню – но смутно – что ты не хотел вроде –
Увлечься каким-нибудь делом – интереса ни к чему не проявлял –
И я тогда не стала с тобой дружить –
Но теперь – ты взрослый и я взрослая – мы тут ждём тебя
Как специалиста – и мы будем соседями – хорошо –
Значит точно встретимся – поговорим – и может быть
Составим Пару – теперь мы мудрые люди –
Дорожим отношениями и постараемся понравиться друг другу!

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии