Лучший класс
Лучшие ответы, семь раз на турнике.
Хитрые задачки, теоремы, ромбы.
Очень мы стараемся-похвалили чтобы.
Быть успешными хотим ,вызовут к доске -
спешим!Одноклассники мои, слушайте
внимательно.
Удивите всех потом рассказом замечательным.
Ждут победы и успехи каждого из нас!
Потому что самый лучший в школе- третий
класс!
Свидетельство о публикации №120081409818