Хатшепсут

В Западных Фивах, в Дайр аль Бахри
Весело два умножаю на три,
Мощи внесут и сосуды внесут,
Здравствуй, Царица Цариц,
Хатшепсут.
Руки протянуты с плоской груди,
Соль и селитра,
Пантакль посреди.
Три заклинания произнёсу,
Здравствуй, Царица Цариц,
Хатшепсут.
Ветер ворвётся в провалы пустот
Тот рассмеется, что я Сед, как Тот,
Кто оплетенных избавил от пут,
Здравствуй, Царица Цариц, Хатшепсут.
Вечер спустился, закатист и лил.
Розовым праймером стены покрыл.
Стары со ская трансмит ю сам лайт,
Круел энд хоррибл, террибл найт.
В Западных Фивах,
В Дайр аль Бахри,
Весело два умножаю на три
И сто одиннадцать
Подданных тут,
Здравствуй,
Царица Цариц, Хатшепсут.
Я был рожден
При свечах, в декабре,
Солнце встаёт, что за день на дворе.
Хочешь, участвуй,
А хочешь, смотри
В Западных Фивах,
В Дайр аль Бахри.


Рецензии