верю - не верю

Верю...Зверю?Зверю - нет!
Залезаю в интернет.
Интернету верить?Он
нанесет мозгам урон.
В интернетах всем все ясно.
Верить сразу всем  опасно.
Этот бел,а тот пушист,
а кто против - тот фашист.
А фашисты вне закона -
это пятая колонна!
А всего колонн?Вопрос.
Гугал в помощь(все всерьез!)
Над Испаниею  небо
было чистым...Думать треба!
Инте-,инте-,инте...рес?
Да. Герника. ВВС.
Помощь.Золото.Бригады.
Как  в Испании не надо.
Нам и Киев не пример,
хочешь верь,хочешь не верь.
Звери? Звери господа.
Верить зверю? Никогда!
 


Рецензии