Алогизмы в фокус призмы

И у солнышка нет ножек,
и наощупь глаз не может,
и у планов нет концов,
как в штанах у мудрецов.

За метафорой в погоне
подожгли синицы море.
Не пусти там кит фонтан,
загорелся б океан.


Рецензии