Памяти Наталии Медведевой

Наталия Медведева прожила короткую, но яркую жизнь. Она была моделью и снималась в кино, пела и писала стихи и прозу. Неординарная и невероятно талантливая, она осталась недооцененной и не понятой многими.




Я знаю, что жизни мне
Отпущено мало, 
Но я не хочу быть вне
Всеобщей войны.
Я - словно потертая, 
Шальная гитара, 
Которой одной всего
Хватило  струны. 

Пусть спутаны  волосы
И руки - как плети,
Но есть еще в голосе
Желание петь. 
На грани безумия, 
На мушке у смерти
Бегу от  судьбы лихой,
Но мне не успеть. 

Лишь песни - как  трещины
На стенах бетонных.
Забытая женщина -
В забытой стране.
Глаза мои тёмные
Навеки бездонны,
И ты не найдёшь покой 
В их злой глубине.


Рецензии