Апрель. Развод. Коньяк и кола

Апрель. Развод. Коньяк и кола.
Разгром. Немая пустота.
Один. Темно. Звонок. Психолог.
Зудящий холод. Теснота.

5 стадий. Шок и гнев. Порезы.
Бокалы. Битое стекло.
Вода и хлеб. Без майонеза.
Отрава. Минус семь кило.

Бессонница. Больная ломка.
Соцсети. Фото. Водка. Боль.
Молчанье. Крики. Тихо. Громко.
Звонок. Паленый алкоголь.

Недели. Месяцы. Мгновение.
Впалые щёки. Тьма. Болезнь.
Врачи. Таблетки. Заключение.
Отключка. Свет. Благая весть.

Кровать. Котенок. Одеяло.
Родня. Друзья. Чай. Кофе. Лёд.
Но слёзы. Почему? Мне мало.
Пустырь. Душа. И нет её.

Почти сентябрь. Жарко. Пленник.
Враги. Чужие. Телефон.
Допился. Мертвый. Шизофреник.
Дурак. Забыт. Убит. Влюблён.


Рецензии