Как уходят наши артисты?

Как уходят наши артисты?
По болезни уходят,
уходят от счастливой жизни!
Уходят по пьянке!
Уходят по скандалу!
Как живут наши артисты?
Да собственно также,
как и мы с вами!
Валя Легкоступова
девочка-сила!
От, любил её мой отец!
Когда пела она у него
глаза загорались!
Да и кто тогда не пел в душе
голосом Вали?
Кто не ощущал на языке
вкус малины сладкой?
Ах! как хочется ну чуть-чуть
испытать счастья!
Ах! как хочется не испить,
а только глоток любовного
напитка!
Но жизнь жестокая подчас штука-
только почувствуешь себя на коне,
глядь, а его уже под тобой нету?
Лежишь на твёрдой земле носом
уткнувшись в камни!
Ах! как хочется хоть глаток
родниковой воды!
Ах! как хочется от реальности жизни
в старой песни забыться!

Ягода малина нас к себе манила…!
Давайте помянем Валюху-хорошая она была…!


Рецензии