Звёздная пара Аллочка и Роберт
Кто тебя полюбит, с кем ты совпадаешь…
Так совпала парочка: Аллочка и Роберт.
До неё он в жизни «автомат и робот».
Как любил он Аллочку, так никто не может.
Страстно аж до дрожи, как мороз по коже.
Вместе совершили добрых дел немало.
Их пример – наука для влюблённых в Аллу.
В мире и на сцене жизнь прошла мгновенно,
Среди чувств хороших, слов проникновенных.
В гроб живым не ляжешь. Что-то в нём сломалось.
Занесло порошей… Смерть! Какая жалость…
Нам досталась звёздочка от любви « до гроба».
Катенька родилась, доченька – зазноба…
Чтит она традиции золотых родителей,
Голубей романтики, истины носителей,
Плод семьи Рождественских, от любви « без памяти»,
Аллочки и Роберта – звёздной пары - в мантии.
7 июля 2020 года
День любви и верности в России
Свидетельство о публикации №120081409678
Сергей Бакушин 22.08.2020 20:00 Заявить о нарушении
Сергей Бакушин 22.08.2020 20:03 Заявить о нарушении
Римма Римская 27.08.2020 18:33 Заявить о нарушении