Дыхание

               
 Слезы, застывшие музыкой в сердце.               
 Память о Вите всегда будет вечна.               
 "Битник", "Закрой за мной дверь" и "Печаль".               
 Сколько б ещё мог успеть, очень жаль.               
 Пятнадцатой цифрой отмечен вновь август.               
 Уже 30 лет, как забрала жизнь трасса.               
 Цой пел в своей песне про ветер и парус.               
 Шедевр из шедевров - фильм культовый "Асса".               
 Группа "Кино" - вечность, ставшая светом.               
 Цой - поколение, музыка, лето.               
 Выросли, выжили, стали взрослее.               
 Песнями Цоя мы дышим сильнее...               
 14. 07. 2020


Рецензии