Памяти близким и друзьям

Успеть мы всё за жизнь не можем
Сказать прощай в последний миг
Так богом путь порою сложен
И что пытался не достиг...

Уходят близкие,родные
Друзья уходят в тишину
Но вы в сердцах всегда живые
Запомним их за доброту...

Кто то мать старушку вспомнит
Кто то друга иль отца
Вспомнит, жив пока позвонит
Скажет добрые слова...

Пока есть время,хоть мгновенье
Не теряйте этот миг
Дай нам в жизни бог терпенье
Путь ведь наш не так велик...

Позвони, скажи: "Простите"
Чтоб потом жилось легко
Как вы любите скажите
Пусть мы даже далеко...


Рецензии