Любовь цени
В объятья снова окунись.
И этой тишью голубиной
Досыта летом насладись.
К разлуке нет уже возврата,
Краснеет в небе диск луны.
За все страданья – это плата,
В том виноваты - не одни…
Стряхни с себя времён оковы,
Не будь заложницей судьбы.
А если жизнь закружит снова,
Ударь добром, любовь цени!
Свидетельство о публикации №120081409639
Рита Султанова 08.03.2021 08:59 Заявить о нарушении