человек схвативший за нос Бога КНТ

человек схвативший за нос Бога -
летел - вмиг исчезая над землей -
его было жаль - но лишь немного -
мы все к Нему притронемся рукой...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - человек схвативший за нос Бога КНТ


Рецензии