Любовь, как сакура, цветёт
То на восток ты помолись,
И радость нежным перламутром
В душе и сердце отзовись!
Красавица души безмолвной,
Проходишь мимо, оглянись,
И этот мир - такой огромный
Тебя поманит к солнцу, ввысь.
Июльский вечер будоражит,
Фиалка пахнет под окном,
Луна дорогу мне подскажет
К тебе. Мечтаю об одном…
С тобой вдвоём считаем годы,
Любовь, как сакура, цветёт.
И даже в бурю, непогоду
Она зовёт с собой в полёт!
Свидетельство о публикации №120081409624
Всех благ!!!
Елена Шахова 7 12.03.2021 11:40 Заявить о нарушении