Иероглифы луны
Дерево коричное
Каин корит.
13.08.2020.
Согласно китайской традиции, У Ган вечно рубит на луне коричное дерево и не может его срубить. Христианская традиция видит на луне Каина с вязанкой хвороста.
Свидетельство о публикации №120081409556