Где б любим я был.. песня

1)Дальняя дорога привела меня
В берёзовую рощу, прямо у ручья.
Кузнечики стрекочут среди бела дня,
Красотою этих мест околдован я.

Припев :
А берёзка тихо шелестит листвой,
Словно говорит она : " Отдохни, скорей!
Под моею тенью здесь всегда покой
И с травы росы испей у моих корней."

2) Я глаза закрою, посижу в тени,
Пронесутся в голове все мои мечты.
А в сторонке этой зажгу свои огни,
За собою я давно все развёл мосты.

Припев :
А берёзка тихо шелестит листвой,
Словно говорит она : " Отдохни, скорей!
Под моею тенью здесь всегда покой
И с травы росы испей у моих корней."

3) Уж не год, не два, я всё брожу один
Но не смог найти пока, где б любим я был.
На моём лице уже множество морщин,
Видно не в ту сторону я по жизни плыл.

Припев :
А берёзка тихо шелестит листвой,
Словно говорит она : " Отдохни, скорей!
Под моею тенью здесь всегда покой
И с травы росы испей у моих корней."


Рецензии