у меня нет тебя
У тебя нет меня…
Не любовники мы,
Не семья, не друзья.
Миражи и фантомы…
Жизнь, как самообман.
Мы с тобой не знакомы,
И все гуще туман.
Он покрыл все вокруг,
Невозможно дышать.
Где найти мне тебя?
Ты мне можешь сказать?
Натыкаясь на стены,
Год за годом борюсь,
Только ужас и холод,
И я страстно молюсь:
За тебя, за себя,
За детей, за всех нас.
Пусть свеча не погаснет,
И Господь, чтобы спас,
Уберег и отвел
От последней черты,
На которой стоим мы..
Что за ней, знаешь ты?
Свидетельство о публикации №120081409533