Всё погибает, оглянись!
Ведь не осталось НИЧЕГО!
Так КТО спасёт святую высь,
КТО достучится до НЕГО?
Шум, Города, Метро и Стройки...
А Люди всё спешат...спешат...
Куда?Живём мы на Помойке...
Монеты что-ли Ваш КУМИР?
Мир умирает. Да! Наш Мир!
Чума? Не нужно ли быть стойким?
Ведь "Мысли" Ваши- всё решат.
Свидетельство о публикации №120081409508