Спасибо

Всем тем, кого зову сегодня близким,
И с кем расстаться мне хватило силы,
От всего сердца - мой поклон вам низкий,
От всей души - вам говорю спасибо.
Вы мой порог пускай перешагнули,
Мелькнув в дверном проёме, уходя,
Оставив в стенах лишь следы от пули,
Прощания скульптуру возведя,
Всё ж помогли, того пусть, не желая,
Вы опыт на руках мне принесли,
И семя ваших действий прорастает,
Вы думали убили, но спасли,
Ведь после вас опять придут другие,
Пройдут бесцеремонно за порог,
В руках мня свои цацки дорогие,
На блюдце мне, ещё один урок.
Так что спасибо, всем тем кто остался,
А кто ушёл, пред тем паду я ниц,
Я все таки и сам то собирался,
От ваших бесконечно глупых лиц,
Избавиться, но вы опередили,
Благодарю, хлопот меньше в сто раз,
Вы навредив, нежданно удружили,
Не вы ушли, а я выбросил вас.
Не устаю кричать во все уста,
Спасибо вам, высокоблагородным,
Моя позиция на ваш счёт так проста,
Спасибо и удачи, вы свободны.


Рецензии