Теперь свободна

Теперь свободна, тебя не вижу,
Не слышу даже я голос твой.
Дожинки осень вокруг нанижет,
Надолго хватит их мне одной.

А там и холод, а там и вьюга,
Снежинок белых пчелиный рой.
Забыть придется твои мне руки,
Забыть придется-ты мой, ты мой.

И словно вовсе и не бывало,
Что было главным еще вчера.
Закат сегодня безумно-алый,
Брусничным соком течет с пера.


Рецензии