2019. 08. 11 В человеческом теле

                В человеческом теле,
                В человеческом мире.

Каменная хватка, теплая душа…
На меня – украдкой, я же – не спеша…
Чувствую, и внемлю переливам чувств…
Спешились на землю в лучшем из искусств…


Рецензии