Посвящается ушедшим и потерявшим...
Глядят на нас знакомые все лица.
И гравировка дат под фото подтвердит
Вас рядом нет - вы перешли границу.
Как тяжело принять, понять,
Что ничего уж не вернется,
Что не воротишь время вспять,
Что сердце ваше снова не забьется.
Молва гласит что время все излечит
И наша память будто кадры из кино.
Всплакнешь, склоняя голову на плечи:
-Это было недавно, это было давно.
Здесь рядом, но одновременно далеко,
Вы вечным сном спокойно спите.
И говорит, что вам сейчас легко
Застывшая улыбка на граните.
А, может быть, вы -ангелы на небе голубом,
Оберегаете от бед ныне живущих,
Укрыв заботливо невидимым крылом...
Господь, как видно, забирает лучших!
Свидетельство о публикации №120081409408