Медовый Спас
Золотую медовуху из ковша, да в кринке мёд, что есть сил, да что есть духу, Спас Медовый сладко пьёт...Ни тоски, ни грусти скорой, что за осенью во след необузданною сворой поспешат, малюя цвет...А в тазу полно варенья, и малины сладок вкус.И хотелось бы смиренья.Только пьёт и Сам Иисус...спелый мёд, не запрещая, пьёт и пьёт, не пряча глаз, всех любимых угощая, Золотой Медовый Спас...И жужжит пчела над ухом, и спешит, сойдя на нас Дух Святой медовым духом. Спас Святой, Медовый Спас...
© Copyright:
Саня Седой, 2020
Свидетельство о публикации №120081400938
Рецензии