Диалог с совестью...
Жить по тебе,получится ль у всех?
Зачем меня, ты так сурово, судишь?
Не забывай я тоже человек!
Во времени течении скОром
Где смех летуч,а слёзы жгут глаза...
Ты снова смотришь на меня с укором!
А я не знаю,что тебе сказать...
Свидетельство о публикации №120081409378