что со мной случилось,...

Что со мной случилось,
Что со мною сталось?
Что желал не сбылось,
Что не ждал осталось.

При дороге липы,
Простирая длани -
Что такое Виктор?
Что случилось с нами?

Липы мои, липы,
Что мне вам ответить?
Здорово мы влипли
И сидим в кювете!

В голове такое!...
И звенит и свищет.
Толи в крематорий,
Толи на кладбище?

Липы мои, липы,
Распростёрты длани,
Много зла я выпил -
Алкогольной дряни.

Не нашёл другого
На земле я средства -
Доброго, родного
И большого сердца.

Я не из далёких,
Я и не из близких -
Не бывал в высоких,
Не ходил и в низких.

Нет во мне позорных,
Шкурных интересов,
Я не из дозорных,
Я и не из бесов.

Вот и не нашелся
В новой я России,
Или не пришелся
По сердцу спесивой.

Липы мои, липы,
Опустите длани,
Эту жизнь я выпил,
Поражённый с вами.

         -\-


Рецензии
Что сказать - каждому своё)
Всех благ.
С уважением,

Людмила Джугашвили   18.12.2020 13:13     Заявить о нарушении
это "каждому своё" - притча во языцех в Стихи.ру.
эгоизм заполонил весь свет.

Виктор Николаевич Комаров   18.12.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.