Мнение малышки
Съела фруто-няшку,
Пакетик же,культурно
Опустила в урну.
И сказала внучка,
Деда взяв за ручку:
Мы с тобой,цементно,
Ведь - интеллигенты!
А люди бескультурные
Бросают мимо урны,
В итоге,видят боги,
Страдает экология.
И мусорят все даже
В лесу,в парке,на пляже,
И на камнях,в заливе,
Где должно - быть красиво.
Давайте ж,вместе,люди
Культурными все будем!
Нам скажет с речкой лес:
Спасибо! До небес!
Свидетельство о публикации №120081409310
Сергей Бакушин 16.08.2020 10:58 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 02.09.2020 00:37 Заявить о нарушении