На рыбалке
-----------------------
...2 бутыля смягчителя...
(бутыли?)
Захватив два бутыля,
для наживки - мотыля,
пару женщин (но не б...),-
ловим рыбку - ля-ля-ля!
* * *
...тому деректору, но _от директор...
("от" вместо "тот")
В институт звонил-де ректору,
чтобы от сказал деректору.
Но в запое был директор от:
в доску пьян он самогона от.
Свидетельство о публикации №120081409223