Возможно в жизни всё - Подымим паруса!

Я стану капитаном судьбы в жизни своей,
Возможно в жизни всё — подымим паруса.
День покорится мне, и ночь будет моей,
Я ещё верю в душе пока что в чудеса.
.
Каким бы не был путь мой в этих днях,
— Клянусь, любить весь мир этот всегда.
Как-будто мне в бескрайних небесах,
Лично всегда сияет сверхъяркая звезда.


Рецензии