Словно милости просим...

Словно «милости просим» –
Да во всей красоте –
Приглашение в осень
На кленовом листе!

Из-под лапы вороны
Пожелтевший листок
Ветер выдернул с кроны
И оставил у ног.

Ощущая потерю
В изумлённой душе,
Я стою и не верю
В то, что осень уже.


Рецензии