Насильно мил...

Насильно мил
И никому не нужен.
Народ лишь разбудил,
Он больше, не хочет, хуже...

Насильно мил,
Соберёшь дизлайки,..
Ты всех утомил
И стал более жалким...

Насильно мил,
Славой простужен,..
Сам себя любил,
Властью контужен.

Насильно мил,
Но время сейчас не то.
Что ты говорил,
В это не верит никто.

14/08/20


Рецензии