Бессонница
Мешали звуки огненных моторов,
несущихся по трассе скоро.
Готовых безустанно голосить
и гнать металл в ночном просторе.
Свет фар искрил сквозь покрывало ночи.
Десятки скакунов срывались с места,
что есть мочи. Ты не могла уснуть,
взволнованная гулом,
а скрежет все сильней- особенно
под утро.
Все мысли спутались в клубок
за пережитый день. Сквозь жажду
тишины ,тот шум адреналина-
спасенье для души, что стало
вдруг тебе необходимо.
Свидетельство о публикации №120081409173