Тонет сердце у неё в глазах

Николай Рог
12.08.2020г в 20:59
Действия
Тонет сердце у неё в глазах.

Тонет сердце тонет у неё в глазах,
Счастье ветер гонит,принесет в слезах.
Прикоснувшись взглядом,разбужу грозу,
Глаз любимых рядом к сердцу поднесу.

Верит сердце верит,что она придёт,
Океан нас встретит,замерзая в лёд.
Чтоб свести разлуку, всё равно найду,
Угоню земную скуку,с сердца уведу.

Точит время точит,для меня рекой,
Счастье на пророчит,я пленю рукой.
Выкошу поляну,ей живых цветов,
Девушку Татьяну уведу в любовь...

Скажет сердце скажет,ты ведь у руля.
Твое мне прикажет,подать журавля.
Я поймаю птицу,к ладоням поднесу,
Не журавль,синицу,заплету в косу.

Верит сердце верит,всё надеясь ждёт,
По ночам так бредит,да в подушку льёт,
Слеза,как тропинка,по щекам плывёт,
Маленькая льдинка счастье не несёт.

Может когда встречу,на исходе дня,
В небесах замечу,в небе журавля,
Наделив теплом,добрым его взглядом,
Он укажет её дом,с солнцем рядом.

Обернусь я к солнцу, уронив,тоску,печаль,
Дам дорогу сердцу,и любви открою даль.
Николай Рог.


Рецензии