Не пишут рецензий, так плохо пишу?

Не пишут рецензий...Так плохо пишу?!Читают,и смотрят а кто-то и плачет...Не пишут,эх,как же мне быть?Банально,и глупо,сказала сестра?А как же бездарно?!Когда в них душа!!!Слова все из сердца,и хочется мне,чтоб стих мой простой,помог по судьбе!!!Отчаялся кто-то,упал и поник,читай мой стишок-поднимайся,не спи!!!!Вперёд,лишь вперёд!Поднявшись иди.Не пишут рецензий!)А мне оно надо?!Я просто пишу,что-бы кто-то читал,и в этом отрада и в этом мой кайф!Пусть прочитали многие,задумался-один.Уже не зря и не в пустую,поэт ,что смог,то сочинил); А бизнес и баллы,проходят пусть лесом, коммерция здесь расцвела,так прелестно!!!Пусть ,кто-то заработает,кому стих-аванс!Вселенная рассудит и наведёт баланс!


Рецензии