Когда почувствуешь, что оный час настал...
Ты пешку мигом проведёшь до королевы.
Такие случаи с тобою неизменны.
Ты - мастер пешку возводить на пьедестал,
Когда почувствуешь, что оный час настал.
Когда во сне ты жизнь увидишь наяву,
Ты разрешишь себе поспать чуток подольше.
Ведь, зрея явь, живётся и верней, и проще.
Ну и зачем же усложнять свою судьбу,
Когда во сне ты жизнь увидишь наяву.
Когда дотронешься микронами души
До естества фортуны - враз восходит Солнце.
Фортуна чуткости подобной улыбнётся.
И от улыбки хочешь пой, а хошь пляши,
Когда дотронешься микронами души.
Когда услышишь из пространства позывной,
Поскольку ты - не приземлённый, а пространство
Дарует слышащим его нередко царство,
Ты обвенчаешься с монаршею судьбой,
Когда услышишь из пространства позывной.
12.08.20
Свидетельство о публикации №120081409109