Вот моторчик прикручу
быстрее ветра полечу.
Вдоль над морем покружусь
и на даче приземлюсь.
Там как пчелка пожужжу:
грядки все я подпушу,
водой Днепровской орошу
и скорей домой лечу.
Дома ждет меня работа:
уборка,стирка,закупорка,
и кручусь я как юла,
всюду я успеть должна.
13.08.2020 года.
===============
Свидетельство о публикации №120081409088
С наступающим Старым Новым Годом!
Пусть мечты сбываются!
С поклоном.
Александра Гладун 2 13.01.2024 23:46 Заявить о нарушении