Очерти на запрос моё поле

Николай Рог
7.08.20г в 11:16
Действия
Очерти на запрос моё поле.

Время сложит проступки в едино иные,
По велению силы даст грехи распознать.
Их следы,что оставил в наследство земное,
На раскате грозой опрокинет их в спять.

В подчинении зла где творил беззаконие,
Приходило в мой дом от навязчивой страсти.
Тело кидало в дрожь,порождая оогонию,
В нем наверно блуждала куча всякой напасти.

Ты поправь уж как есть моё сердце и душу.
Чтоб к Тебе я взошло в новый путь назначения.
На засов от грехов,Ты запри волны моря,и сушу,
Да остаток покроет Твоя щедрость Господняя,

Отошли те в покой все земные страдания,
Что когда-то я смог на дороге поднять.
Их катила волна путем в мрак без сознания,
Собирая грехов непомерную ношу,да в кладь.

Ты,Господь на запрос очерти мне единое поле,
В нем душа пусть окрепнет под иконами в сласть.
До конца дай молится тихо в тамошней школе,
Чтоб,в немилость Твою постараться не впасть.

Твоя сила безмерна,вновь рождает дыхание,
Когда волей Твоей,вся душа упадет в благодать.
Что законы нарушив,я возьму наказание,
В сокровенной молитве,сердцем буду рыдать.
Николай Рог.


Рецензии