Более менее благое получение любых человеческих ор

     Более менее благое получение любых человеческих органов

Идея запатентована на Российскую Федерацию
Я обращаюсь к Заитересованным  Органам  РФ
Я написала формулу  станции проэкционного копирования
И нам разрешает Дэлфаглавлефтатная Цивилизация
Фотогрофировать голых врачей или студентов медицинских вузов
Проэкционным копированием копировать их тела –
И из этих тел можно вырезать любые органы
С такого тела можно срезать всё и кости – если надо –
Но останки утилизировать берклонской утилизацией

Можно сфотографировать и мужчину и женщину (только врачей!)
С разной группой крови и резусом – с совершенно здоровыми органами
Нам будут давать берклонские энергии на такое копирование

Свежее тело – это значит все органы ещё не коснулось разложение
Тканей – пожалуйста – можно пересаживать органы пациентам – в том числе и
Головной мозг  - то есть тонкостей я не знаю – копия тела
Получается с берклонской фотографии?  Не с обычной фотографии –
А сколько раз можно потом использовать берклонскую
Фотографию – один раз – а если сразу её записать в кристалл?  -
Тогда с кристалла можно получать сколько угодно таких фото
И воспроизводить свежее тело

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии