Это осень виновата
Что не спится до зари.
Ветер шалый мчит куда - то
И качает фонари.
Изменилось все, нарядно,
Стал светлее старый сад.
И несутся безоглядно,
Листья - бабочки летят.
Под ногами коврик яркий,
В небе журавлиный клин.
Запылали костром жарким
Кисти алые рябин.
Суматоха в царстве этом,
Осень - знойная пора.
В ней сгорает наше лето
И не спится до утра.
Свидетельство о публикации №120081409075
Сергей Громыко 24.02.2023 13:57 Заявить о нарушении