Долгий дождь
5.08.2020г в 21:30
Действия
Долгий дождь.
Долгий долгий дождь,
Разорил мне душу.
Ты меня поймёшь,
Приходи,не струшу.
Долгий долгий дождь,
Разорвал мне сердце
Ту любовь не ждёшь,
Мне закрыли дверцу.
Долгий долгий дождь,
Ты воруешь счастье
Так с волнением ждёшь,
Принесешь ненастье.
Долгий долгий дождь,
Берега размыты.
Где судьбу найдешь,
Все мечты убиты.
Долгий долгий дождь,
Дай мне на прощанье.
Слез горячих мощь,
Чтоб уйти в страдание.
Долгий долгий дождь,
Где твоя прохлада.
И в свидание все-же,
Подарил мне взгляда.
От её ресниц,
Что мне душу рвали.
Словно стаи птиц,
Жизнь мою украли.
Долгий долгий дождь,
Я по ней скучаю.
Может ты поймёшь,
Под зонтом встречаю.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120081409063