Вы не хотели бы со мною жизнь прожить?

Вы не хотели бы со мною жизнь прожить?!
Довольно скучную по всем вселенским меркам...
Чтоб по утрам в постели кофе пить
И слушать, как скрипит на кухне дверка.

Возьмите время... Не твердите сразу - Нет.
Себе, пожалуй, тоже дам для размышленья...
Ну а пока я приготовлю нам обед
И к чаю в вазочку сливовое варенье.

Давайте сходим на любой "дебильный" фильм,
Потом поспорим, но во мнении сойдемся.
Получится шикарный водевиль -
Сначала ругань-страсть, затем вдвоем смеемся.

От скуки смертной погоняем на авто...
Попристаете вы на скорости под двести,
А после с..кс... Ну прям, как "взрослое" кино.
Да, неудобно... Так, давайте, сверху лезьте...

О, я придумал, может вместе снимем жизнь?!!!
Лет через сорок так - слеза от умиленья...
Со мной и вправду очень-очень скучно быть.
Хотите в отпуск? Вот билеты во спасенье...

От этой шумной, безшабашной скукоты,
Но поскорее, я прошу вас, возвращай...ся.
Постой...те, может перейдем уже на - Ты?!!!
Ну раз вернулась, то до смерти оставайся...


Рецензии