К 80-летнему юбилею Вениамина Смехова

Мы в детстве вами восхищались
И быть такими же старались,
О, благороднейший Атос!
(Скрывал, что он граф Де Ля Фер,
Но гордо голову он нёс,
Готовый взять любой барьер).
Вас с юбилеем поздравляем,
Здоровья, долгих лет желаем


Источник фото: vklook.ru


Рецензии