И останусь одна, и останусь

И останусь одна, и останусь,
Если хочешь ты этого очень.
Молча скроюсь в осенних туманах,
Буду ветреной снова, как осень.

Буду легкой, как перышко птицы,
Пусть помчит меня ветер вслепую.
Ночью темной однажды приснится,
Как целуешь ты, милый, другую.

Как ты счастлив, и я буду рада,
Словно песня, что полностью спета.
Прошепчу- значит, надо так, надо,
Значит, надо, чтоб кончилось лето.


Рецензии