мальчик с девочкой КНТ

мальчик с девочкой укрылись в тихом месте -
и друг друга трогают вдвоём -
вне морали - вне какой-то чести -
дети уже рвутся строить дом...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - мальчик с девочкой КНТ


Рецензии