Краткий алко гид
ВИНО — хочется сочинять стихи, слушать стихи, посмеяться или поплакать.
ТЕКИЛА — хочется петь, плясать и просто орать.
РОМ — хочется на море и найти сокровища.
ВОДКА — хочется ломать, крушить и рвать на части.
КОНЬЯК — чего-то хочется, а чего не понятно.
ВИСКИ — хочется всего и сразу и побольше денег.
УЗО — хочется в Грецию.
АМАРУЛА — хочется кататься на слоне.
ЛИМОНЧЕЛЛО — хочется собирать лимоны.
САКЭ — хочется вести философские беседы.
АБСЕНТ — хочется надеть цилиндр и почудить.
ДЖИН — хочется нарядить елку.
Свидетельство о публикации №120081408969