Доброе утро

Доброе утро солнце ясное!
Я желаю тебе дня Прекрасного,
Я желаю тебе пути светлого,
Дорог нехоженных, ветра попутного, добра заветного!
Удачи во всем и везения,
А главное Божественного терпения.
Путь Господь тебе во всем помогает,
А ангел путь твой охраняет!
Счастья тебе, светлой любви и радости,
Пусть ангел тебе приносит сладости...
Пусть тучи над тобой расступаются
И ярким светом жизнь озаряется!

Так есть и так будет!

С любовью Добрая душа


Рецензии