Сквозь сон

Я не вернусь ... Я так уйду из сна
Я здесь с тобой , как без тебя ... Одна
Я переменой для тебя была
Теперь забуду !... Ведь других смогла

Я не вернусь ... Или вернусь другой
Ты ведь , всегда Любви хотел нагой
Беспрекословной ... Чистой , недотрогой
Бери такой ... Возьми или не трогай !

Я не вернусь !? Сошла с ума ... Не сметь !
Я без него , способна только тлеть ...
- Кричу ?... Прости , наверно это стон
Я не ушла ... И это , только сон 

14.08.2020.


Рецензии