Мосты разводят...
Как призрак, меж водой и сводом темноты,
Летит Дворцовый мост, гармонию ломая
Изломом крыл своих, нависших с высоты.
Как платина, вода внизу мерцает тускло.
Прохладою дыша, волнуется Нева.
Тревожен полумрак. И кто-то в белой блузке...
И нереальность слов, озвученных едва...
Свидетельство о публикации №120081408943
Елена Масальцева 14.11.2021 17:22 Заявить о нарушении