Ты не уйдешь

Вот дверь захлопну за тобою,
жизнь опустеет навсегда,
я буду счастлив лишь с тобою,
лишь ты одна моя СУДЬБА.

Я просыпаюсь и любуюсь,
любуюсь сладостно тобой,
мне без тебя нет смысла жизни,
без той улыбки дорогой.


Припев:
Ты не уйдешь,
я это знаю,
ведь ты не можешь так уйти,
с ума схожу и изнываю,
и я молю"НЕ УХОДИ!
Когда растаешь
в черном мраке,
себя я буду проклинать,
ведь ты нужна мне больше жизни
и без тебя мне не дышать!

Другой сильней любить не сможет,
пусть денег больше у него,
он не отдаст тебе все сердце,
он не отдаст свое тепло.

И красота твоя увянет,
пройдут жестокие года,
а мое сердце не отстанет,
 мне будешь в старости нужна!

Твои морщинки поцелую,
чтобы тебе помолодеть,
тебя я бешено ревную,
хочу сказать"ЛЮБЛЮ!" успеть!

Лишь нам сияют эти звезды,
их подарю тебе одной,
и вытру твои нежно слезы,
и ты останешься со мной!

Припев:


Рецензии