Вы зря стараетесь, друзья...

Вы зря стараетесь, друзья,
Коль учите как жить меня.
А почему? Да просто очень.
Я ж - ни бум-бум. Из многоточий.

Привык во многом сомневаться.
В себе ни то, чтобы копаться,
Но уходить в себя привык,
Снаружи оставляя пшик.

Куда до вас? Вы ж - супермены
Ни как-нибудь, а неизменно
Вы супермены-мудрецы
И в пору отдавать концы,

Чтобы попробовать осмыслить
Неповторимость вашей мысли.
Ну не по силам это мне!
Попробуйте на стороне

Сыскать иного плана уши,
Чтобы, разинув рот, вас слушать
Их обладатель день-деньской
Был бы готов... Я - не такой.

Не оценю. Пусты старанья
Из кожи вон. Но на прощанье
Хочу я всё ж благодарить
За разум ваш... учивший жить)

12.08.20)))


Рецензии