винное
Лето льётся повсюду в окна.
Ощущение, я - язычник,
И под солнцем как блин испёкся.
Вечерами сижу на пляже,
Пью вино я на пару с солнцем.
То молчу, то плету рассказы,
А оно мне в ответ смеётся.
Нет, не болен "ещё недавним".
Море лижет солёным пятки.
У меня есть свобода...
Правда.
Что ещё мне для счастья надо?
Жду прохладу - собраться в город,
Чтоб апатии сбросить дряхлость.
Говорят, все хотят на море.
Ну а мне б…
где
тобою
пахнет.
Свидетельство о публикации №120081408831
Валерий Кувшинчиков 21.08.2020 17:18 Заявить о нарушении